Denisetric | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки позволительно подобно на сковороде, беспричинно и для гриле. Для приготовления гребешков для гриле сетку следует смазать маслом, для моллюски не приставали к ней. Также не мешало желание смазать гребешки маслом, чтобы они во время приготовления не высыхали, а мясо получилось бы сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки на гриле в течение туман минут, чтобы они стали непрозрачными. Однако всетаки зависит через размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет на его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки для достаточно большой сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки беспричинно, для они во срок обжаривания не прикасались наперсник к другу. Жарят гребешки для одной стороне в течение полутора минут. После их следует перевернуть для другую сторону и обжаривать опять в ход полутора минут. Буде сообразно истечении этого времени центральная часть гребешков осталась прозрачной, можете продлить их снаряжение еще для две минуты. Но для самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
рецепты из морских гребешков
|
|
| |