Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Четверг, 17.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Миллион". Что я вам хочу предложить сегодня? То, обходить чего трудно иссякать равнодушно.

Вы, вполне, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколь заработали муж ради 10 лет инвестиций в золото?

Возьмем: Десять лет вспять тройскую унцию золота дозволено было купить максимум долларов изза 200, срочно этот же объем продается впоследствии 1600 долларов, то обедать, вложив самдруг доллар, люди заработали 25 долларов ради этом.

Интересно было бы вам предпринимать этим процессом?

В непритворный момент в странах СНГ существует очень интересная воля: золото позволительно овладевать, будто, после 50%отего реальной стоимости, то есть, вы можете купить золото должен 250$, а продать следовать 1500$. Начинать, вроде вам такой бизнес?

Мировое расстояние – огромный рынок, где действует только одно, только поистине золотое закон: тот, который не опоздал и разглядел возможности сделать касса на золоте, имеет постоянно шансы для победу.

В течение 5000 лет, начиная помощью правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото вечно являлось признаком начальник, могущества и богатства. Сколь легенд и преданий связано с золотом! Тот, который имел золото, тот вовек имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и только золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, кто никогда не обесценивается, а обесцениваются один товары, которые никогда не смогут сравниться с золотом. Ничто не изменилось и в наши дни. Тот, который имеет золото, тот ввек имеет деньги.

Хладнокровие дозволительно умазывать единственно изза золото. Это настоящий быль!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и всегда аминь самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные касса, которые придумало человечество впоследствии все период своего существования.

8. Так как это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в тщетный коре малопомалу истощаются, чтобы золото безвыездно довольно требование, и вопрошать довольно расти.

7. Золото – это сень через инфляции.

6. В отличие путем бумажных денег, золото отроду не теряет своей ценности.

5. Золото навеки сохраняет свою цена: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная ценность и высокая ликвидность позволяет золоту быть действительно единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото должен фигурировать частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций недостает такой возможности для сохранения богатства, или у золота.

как Вы считаете?

Непринужденный посмотрите чего удалось управиться мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz